تعرفي على تفاصيل استخدامات العسل الأسود في مطبخك..
تعرفي على تفاصيل استخدامات العسل الأسود في مطبخك..
العسل الأسود شيء أساسي في كل مطبخ تقريبا، وكثيرون يعتادون استخدامه سواء مع الطحينة أو القشطة، غير أنه ثمة استخدامات متنوعة للعسل الأسود يجهلها البعض، فالكثيرون يحبون تناوله مع القشطة أو الطحينة ولكن قد يجهلها البعض، فيما يلي نستعرض بعض الوصفات التي يحبذ استخدام العسل الأسود بها لأنها يضفي عليها مذاقا خاصا.
يمكن إضافة العسل الأسود في تتبيلات اللحوم لأنه يسرع عملية النضج بالإضافة إلى النكهة اللذيذة التي يضيفها للطعم ويفضل استخدامه مع عرق الانتركوت أو الفلتو، أو طاجن اللحم بالبصل، لأنه يساعد على احتفاظ اللحم بالعصارة الداخليةالداخلية.
أما بالنسبة للدجاج فيمكن دهن بعض منه على جلد الدجاجة في طريقة الشوي لإكسابها لون ذا ذهبي مع قليل من القرمشة المحببة، كما أنه يمكن استخدام العسل الأسود كشراب للحلويات حيث أنه بديل سريع وخفيف للسكر البني، ويمكن خلطه مع السكر الأبيض كما يحدث في فطيرة التفاح والزنجبيل.
0 Comments: